Столовая состоит из обеденного зала на 124 посадочных места и пищеблока (варочного цеха, моечного помещения, производственных помещений), склада продуктов, бытовых комнат. Штат столовой — 5 человек.
Время работы столовой с 7.00. до 17.00 в течение всего учебного года, исключая дни каникул, выходные и официальные праздничные дни.
Столовая предоставляет завтраки, обеды. По характеру организации производства школьная столовая работает как на полуфабрикатах, так и на сырьё. Относится к столовой открытого типа и обеспечивает питание всех обучающихся и сотрудников организации, осуществляющей образовательную деятельность.
В зале функционирует система самообслуживания и система предварительного выставления блюд на столах в зависимости от обслуживаемого контингента детей.
Обеденный зал столовой оборудован стандартной мебелью упрощенной конструкции (столы с гигиеническим покрытием и стулья).
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 371,88
- Обеденный зал
- 95,92
- Посадочных мест
- 124
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню